注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱新觉罗-蔚然

长期、专心致力于消除贫困,为贫困人口争取更多的权益。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学农民问题研究所兼职研究员。 帮扶“万村行”的目的是无偿帮助乡、村、农户发展并使困境农民走出贫困过上幸福美好的生活。

网易考拉推荐

西部农村贫困境况组照(图文四)

2006-10-19 15:27:14|  分类: 农村调查记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看后让你心颤的部分西北农民住房:

这是一组农民居住房屋的照片,这不是我刻意选取的,而是在青海山区农村带有普遍现象的。我只是把它们集中到了一起让我们这些还在大谈房子面积大小、如何装修等的人们看一看,在农村这样的住房他们还住着,也只能住着,因为他们无力改变这种状况……

(二)

(三)

(四)

(五)

(六)

(七)

(八)

(九)

(十)

(十一)

  评论这张
 
阅读(1295)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017