注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱新觉罗-蔚然

长期、专心致力于消除贫困,为贫困人口争取更多的权益。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学农民问题研究所兼职研究员。 帮扶“万村行”的目的是无偿帮助乡、村、农户发展并使困境农民走出贫困过上幸福美好的生活。

网易考拉推荐

似原始部落的青海农民厨房(万村行图文.五)

2006-10-30 17:14:33|  分类: 农村调查记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我最初还以为是看到了原始部落景象,  我要不是亲眼看着老乡给我把热腾腾的饭菜(菜就是一碗炒土豆)从这里做出来,我绝对不会相信这里是他们赖以生活做饭的厨房啊,我要不说明一下,我更多是无语啊!!!如果他们是小康生活,他们还会在这样 的厨房里生火做饭吗?看过的朋友们,请你们告诉我告诉我告诉我……

你们的家厨房你怎么样的?请告诉我?!

火做饭吗?看过的朋友们,请你们告诉我告诉我告诉我……

你们的家厨房你怎么样的?请告诉我?!

查看更多精彩图片

我们所能看到的就是全部厨房用具和佐料品……

查看更多精彩图片

 

风箱由于木版受潮向里弯曲拉起来非常吃力并且会整个拉动,主人只好在上边放置一块石头压住……


查看更多精彩图片


如果不是我亲眼看到他们在这里做饭,我若是在网上或者其他情况下看到,我认为这就是原始社会景象!

查看更多精彩图片

这在青海农村是普遍现象,我们从这组照片中就能够感受到他们的生活状况是怎样的!!!

 

  评论这张
 
阅读(1461)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017