注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱新觉罗-蔚然

长期、专心致力于消除贫困,为贫困人口争取更多的权益。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学农民问题研究所兼职研究员。 帮扶“万村行”的目的是无偿帮助乡、村、农户发展并使困境农民走出贫困过上幸福美好的生活。

网易考拉推荐

2007年“万村行”最动人那一刻10幅特写  

2007-12-30 12:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        连日来我在匆忙中对“万村行”做了一个简要回顾,但这个回顾给广大网友们带来的都是些不快与痛心。在这个新年来临之际,蔚然发出此帖,以此来慰籍一下网友们受伤的心灵吧,同时也作为元旦的祝福,以使网友们开开心心过个节,来年我们再继续聚集大家的爱心汇聚成滔滔江河奔涌向那些需要帮助的人们,让他们在来年也过上好日子!

             1.草原落日

                 2.丽江雪桃

                3.上岸渔翁

                 4.土鸡土蛋

               5.渔舟唱晚

           6.天际如意

                  7.相依为命

                 8.猕猴桃丰

                            9.真有邪地

                    10.玉龙雪山

  评论这张
 
阅读(1225)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017