注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱新觉罗-蔚然

长期、专心致力于消除贫困,为贫困人口争取更多的权益。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学农民问题研究所兼职研究员。 帮扶“万村行”的目的是无偿帮助乡、村、农户发展并使困境农民走出贫困过上幸福美好的生活。

网易考拉推荐
GACHA精选

真的不能说,眼泪止不住……  

2010-09-07 17:21:27|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的不能说,眼泪止不住…… - 蔚然 - 无偿帮扶农民脱贫、解困、发展“万村行”

    

原文/作者:一轮明月

从来没有读过一本书能让我在几页间就感动的文章。

《粮民 中国农村会消失吗?》……

第二篇里面农民的纯洁让人不忍,多纯净的人啊。想想现在的男人,女人乱性,在那个农民面前。卑微的就不成人了。捡起来掉到地上的面条孩子……真的不能说了,眼泪止不住了……

   这是我无意识在网上看到新浪网上一位名叫“一轮明月”的网友读了《粮民》一书后写得读后感,我被感动了,我就把他截图下来,留在我博客以作纪念。

  评论这张
 
阅读(1523)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017