注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱新觉罗-蔚然

长期、专心致力于消除贫困,为贫困人口争取更多的权益。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学农民问题研究所兼职研究员。 帮扶“万村行”的目的是无偿帮助乡、村、农户发展并使困境农民走出贫困过上幸福美好的生活。

【引用】红叶义工-爱在这个春天助学活动《粮民》一书爱心义卖  

2011-04-11 21:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友,当您身处繁华都市感受现代文明时,是否会想到西部贫困地区的贫穷与落后?当您吃着零食、烤着烧烤时,会不会记起一群挣扎在温饱线上的孩子?当你在美丽的大都市快乐的生活的时候,是否知道还有一群因为贫穷被留在校园外面的儿童在哭泣……不管生于何地,城市还是乡村,他们都是祖国的花朵,不管家庭条件,富裕或者贫困,他们同为民族的希望 。
    在西部的贫困地区,就有这样一群孩子.他们没有崭新的课本、漂亮的文具;没有明亮的教室、完好的桌椅;他们因为家庭的贫穷交不起学杂费,买不起本子和笔.但他们同样渴望知识,渴望有机会实现美丽的梦想,渴望用知识改变自己贫穷的命运和家乡落后的面貌;
    为此,我们红叶义工联合《粮民》作者蔚然老师一起发起《爱在这个春天》义卖活动,亲爱的朋友,当你节约一包香烟,一顿小吃,一瓶小酒时,可以捐赠给西部的孩子一个书包,几本课外书,几支笔啊!同时还可以得到作者亲笔签名的书一本哦!
注:一  此次所有义卖所的书款全部捐赠给贫困山区孩子(采购文具捐赠,捐赠对象待定)
    二  《粮民》一套定价48元    另加邮寄费15元
    三   此次限量义卖999套,前99套有作者的亲笔签名
    四   义卖捐赠账号:户名:通渭县红叶爱心文化传播有限责任公司,账号:27085101040004552  中国农业银行甘肃通渭县支行
活动咨询:张博   13919695009   邮箱:gsdxadts@163.com


图片
图片

 
 

 

  评论这张
 
阅读(3696)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018