注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱新觉罗-蔚然

长期、专心致力于消除贫困,为贫困人口争取更多的权益。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学农民问题研究所兼职研究员。 帮扶“万村行”的目的是无偿帮助乡、村、农户发展并使困境农民走出贫困过上幸福美好的生活。

网易考拉推荐

蔚然特此提醒:有诈骗分子侵入我博客!!!  

2011-07-24 11:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蔚然特此提醒:有诈骗分子侵入我博客!!! - 蔚然 - 无偿帮扶农民脱贫、解困、发展“万村行”

 诸位网友和我熟悉的老朋友们!请务必务必注意这个诈骗账号!昨天上午我的博客密码被盗,谁知他(她)冒用我博客给网友发去捐款账号,这是一起严重的诈骗行为,请大家务必不要轻信。我从不向网友发出捐款要求的,更不会在博客消息里给网友们发这样捐款账号!!!

网友们我的朋友们若收到此类要求捐款账号请及时给我电话联系,或者直接报警!

蔚然特此提醒各位网友们!!!

蔚然特此提醒:有诈骗分子侵入我博客!!! - 蔚然 - 无偿帮扶农民脱贫、解困、发展“万村行”
 
  评论这张
 
阅读(10333)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017