注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱新觉罗-蔚然

长期、专心致力于消除贫困,为贫困人口争取更多的权益。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学农民问题研究所兼职研究员。 帮扶“万村行”的目的是无偿帮助乡、村、农户发展并使困境农民走出贫困过上幸福美好的生活。

网易考拉推荐

“粮民”三部曲第二部《粮民 中国农民会消失吗》正式出版  

2012-09-23 09:53:37|  分类: 网易首页、媒体聚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《粮民 中国农民会消失吗》在人民出版社出版,拿到新书正赶上我报到参加全国少数民族文学创作会议之时,倍感欣慰。能有机会参加此次重要的会议,主要还是“无意间”获得了第十届文学“骏马奖”(骏马奖与茅盾文学奖、鲁迅文学奖、全国优秀儿童文学奖齐名,是由中国作协主办的国家级4大文学奖之一)。

 

“粮民”三部曲第二部《粮民 中国农民会消失吗》正式出版 - 蔚然 - 蔚然.帮扶“万村行”

      第二部“粮民”依然是首部《粮民 中国农村会消失吗》的日记体扶贫考察记录,也叫做报告文学。希望长期关心、关注与支持我的朋友们继续给予更多支持!(购书朋友请在回复中留下你的联系方式,感谢!)

“粮民”三部曲第二部《粮民 中国农民会消失吗》正式出版 - 蔚然 - 蔚然.帮扶“万村行”

                                        9月19日晚在国家大剧院接受颁奖,手捧奖杯与奖牌

“粮民”三部曲第二部《粮民 中国农民会消失吗》正式出版 - 蔚然 - 蔚然.帮扶“万村行”

            同获报告文学骏马奖的作家与颁奖嘉宾国家民委主任杨晶(左三)、著名作家玛拉沁夫(右三)合影

  评论这张
 
阅读(5139)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017